|

提升審批人員業務能力 助力投資項目提速增效——固原市舉辦投資項目在線審批平臺二期操作培訓班

發表日期:2020-06-15 19:55來源:固原市審批局  編輯:


寧夏投資項目在線審批監管平臺二期已于2020年1月上線試運行,為指導項目申報、審批及監管部門人員熟練掌握投資項目在線審批監管平臺二期建設功能和操作技能,充分發揮在線平臺二期效益,進一步提高我市投資項目審批管理水平,近日,市審批局聯合發改委舉辦了固原市投資項目在線審批監管平臺操作培訓班,市直有關部門(單位)、企業、各縣(區)發改、審批及賦予審批職能的園區等負責項目審批或申報工作的分管領導及業務骨干參加了本次培訓。

培訓班邀請了自治區發改委信息中心相關負責人和在線平臺二期開發公司技術人員進行授課,培訓班采取集中授課、現場演示和現場答疑相結合的方式進行,授課人員分別從在線平臺二期建設背景、結構功能、申報及審批流程及系統操作等方面進行了全面、深入、系統的講解演示,并對參訓人員現場提出的疑問進行一一解答。

參訓人員一致認為此次培訓課程安排合理,培訓資料詳實,培訓內容針對性、實用性強,達到了學有所思、學有所悟、學有所獲、學以致用的培訓目的。通過本次培訓,進一步提升了全市投資項目申報審批人員的業務能力和操作技能,進一步推動我市投資項目在線審批管理平臺應用再上新臺階,助力我市投資項目審批提速增效。

掃一掃在手機打開當前頁
陕西体彩网-精准